Hilltop Residence oleh Miró Rivera Architects di Austin, Texas

Hilltop Residence oleh Miró Rivera Architects di Austin, Texas

Proyek:Hilltop Residence
Arsitek:Miró Rivera Architects
Lokasi:Austin, Texas, AS
Daerah:8,070 sq ft
Foto oleh:Courtesy of Miró Rivera Architects

Hilltop Residence oleh Miró Rivera Architects

Hari ini, kami senang untuk membawa Anda desain yang menakjubkan dari rumah kontemporer di Austin, Texas olehMiró Rivera Architects.Tetapi jika Anda sudah melihat gambar-gambar desain yang sudah jadi, Anda akan merasa sangat sulit untuk percaya bahwa rumah seluas 8.000 kaki persegi ini dulunya merupakan bangunan gelap dan terbengkalai sejak tahun 1980-an.
Pemilik barunya ingin melepaskan potensi penuh dari situs dan bangunan lama, itulah sebabnya mengapa arsitek mengubah rumah yang tampaknya membosankan menjadi sebuah mahakarya gaya kontemporer. Selain desain eksterior dan interiornya yang cantik, TheHilltop Residencemembawa pandangan terhalang dari Danau Austin yang indah dan perbukitan di latar belakangnya.

Ketika pemilik baru dari rumah tahun 1980-an ini menyerukan renovasi lengkap, para arsitek melihat kesempatan untuk mengubah interior gelap, tanggal sementara mengambil keuntungan yang lebih baik dari lokasi rumah yang spektakuler di atas tanjung yang menawarkan pemandangan 180 derajat dari Danau Austin dan bergulir bukit di luar.

Jalan masuk dan garasi yang ada, yang telah menempati area besar real estat utama di tengah-tengah properti, telah dikonfigurasi ulang untuk menyediakan halaman yang luas dan indah, yang diakses oleh serangkaian teras melangkah yang dihadapi dengan Pennsylvania bluestone. Dinding plesteran eksterior digantikan dengan papan ipe hangat, sementara teralis kecil dan pintu yang beraksen tembaga, diimbangi dengan pivot menyambut pengunjung.

Di dalam, apa yang dulu merupakan koleksi ruang yang terfragmentasi ditata ulang sesuai dengan hierarki yang jelas. Sebuah ruang besar utama bertindak sebagai titik engsel antara sayap timur yang menjadi tempat tinggal ruang makan, dapur, area sarapan, gudang anggur, dan kamar anak-anak; dan sayap barat yang berisi ruang utama, kantor rumah, dan ruang latihan. Lemari Zebrawood, lantai cheri Brasil, dan perapian khas dengan aksen stainless steel beraksen pada palet material yang tenang. Sementara itu, teralis aluminium menyapu teras yang ada di sepanjang perimeter belakang rumah, memberikan keteduhan dan menangkap angin. Sebuah ipe deck yang diperluas melangkah turun ke kolam tanpa tepi yang dilayani oleh sebuah bar luar ruangan kecil, semuanya diatur dengan latar belakang bukit yang tampak tak terbatas di baliknya.

Miró Rivera Architects

Tonton videonya: Brown Residence: 2011 Penghargaan Desain Arsitek Texas

Like this post? Please share to your friends:
Tinggalkan Balasan

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: