House in the Woods oleh COCCO Arquitectos di Jalisco, Meksiko

House in the Woods oleh COCCO Arquitectos di Jalisco, Meksiko

Proyek:Rumah di Hutan
Arsitek:COCCO Arquitectos
Lokasi:Teuchitlan, Jalisco, Meksiko
Daerah:2,475 sq ft
Foto oleh:Alejandro Souza

House in the Woods oleh COCCO Arquitectos

COCCO Arquitectostelah merancang strukturRumah di Hutanyang terletak di area hutan penuh pohon dan vegetasi lebat di hutan Teuchitlan di Jalisco, Meksiko. Medannya sangat tidak seimbang yang digunakan untuk menghasilkan pemandangan di atas lingkungan rumah yang indah dan alami.
Bangunan itu sendiri dibagi menjadi dua blok di mana yang pertama memiliki semua bidang sosial dan yang lainnya berisi ruang yang lebih intim.

Dari arsitek:"MERENCANAKAN. Tenggelam di area hutan penuh pepohonan dan vegetasi yang subur, dataran memiliki kemiringan besar yang dapat digunakan untuk menghasilkan pemandangan segala sesuatu di sekitarnya.
PEMBATASAN HUKUM. Mereka membatasi area untuk memindahkan konstruksi, mereka mempengaruhi area optimal, dari mana kita ingin menyimpan semua pohon di tanah.
PERMUKAAN OPTIMAL. Kami mencari permukaan di mana tidak ada pohon yang dihilangkan, dari lokasi ini kami mengambil keuntungan dari konteks langsung dan seluruh lingkungan alami dari medan. ”

“SUNNING. Dengan pengaturan pohon-pohon ada titik di mana sunning terlalu kuat di area publik sehingga dilapisi ke bagian volume.
SECTIONAL. Ini dipisahkan menjadi 2 volume utama, satu penggunaan pribadi dan satu penggunaan publik, dengan ini kami menjamin penerangan terbaik dari setiap ruang tanpa mengorbankan kenyamanan penghuni.
VOLUMES. Ada area koeksistensi antara volume, dengan cara ini tanah jauh lebih baik digunakan, karena mendistribusikan ruang di sepanjang itu.
SLABS. Dalam volume publik kami menaikkan lempengan untuk mengambil keuntungan dari pandangan ke bagian bawah tanah dengan memanfaatkan kemiringan yang sama, dalam volume pribadi kami menghasilkan teras di atap untuk mengambil keuntungan dari area yang lebih tinggi dari tanah. dan pemandangan yang ada di sekitar, baik Siang hari dan selama malam-malam berbintang. ”

“Pembangunan ini didistribusikan di sepanjang lahan untuk memanfaatkan sepenuhnya dan pada saat yang sama meninggalkan area terbuka alami dan meninggalkan wilayah yang diperlukan untuk mengembangkan pertumbuhan di masa depan, di mana ada rencana tambahan untuk kolam renang, rumah tamu dengan area Panel yang dapat dibagi dan dipindahkan untuk menampung hingga 15 orang secara bersamaan, rumah di pepohonan untuk anak-anak, bioskop dalam dan luar ruangan, dan auditorium kecil, karena sebagian besar keluarga memainkan alat musik dan ketika Seluruh keluarga berkumpul membuat presentasi pribadi dan kelompok kecil untuk kunjungan. "

Tonton videonya: Ulasan Bawang 'Coco'

Like this post? Please share to your friends:
Tinggalkan Balasan

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: