Rhyll House oleh Jarchitecture di Rhyll, Australia

Rhyll House oleh Jarchitecture di Rhyll, Australia

Proyek:Rhyll House
Arsitek:Jarsitektur
Lokasi:Rhyll, Victoria, Australia
Daerah:3,982 sf
Foto oleh:Shannon McGrath

Rhyll House oleh Jarchitecture

Jarsitekturtelah merancang rumah kontemporer yang asyik oleh alam yang menampilkan tampilan berani yang melengkapi pemandangan sekitarnya.
The Rhyll House sangat efisien dan benar-benar unik. Ini dua tingkat menawarkan hampir 4.000 kaki persegi ruang hidup di mana tingkat atas menciptakan pengintai bagi keluarga muda yang menempatinya, menghadirkan pemandangan panorama yang menakjubkan sepanjang jalan menuju samudra.
Lantai dasar adalah tempat pertemuan sosial terjadi, dibumbui oleh kolam renang yang indah, spa dan bahkan bioskop rumah.

Situs ini dipenuhi oleh alam dan aspek, oleh karena itu desain bersaing dengan menjadi berani, tajam dan tekstur. Keberanian dan bentuk ini juga merupakan ekspresi dari klien dan keluarga mereka yang memperluas rumah liburan mereka saat ini, sebuah karavan.

Kotak hitam yang solid mengembang keluar dari tanah dari tidak ada ke dualitas aspek dan fungsi, mengambil lebih banyak bahan saat mengembang menuju Pulau Prancis dan Western Port Bay. Lantai atas bertindak sebagai pengawasan mandiri ketika digunakan oleh pasangan tunggal, sementara di lantai bawah berfungsi sebagai perpanjangan keluarga, dengan fokus ditempatkan pada bermain di sekitar kolam renang, spa, barbeque deck dan bioskop. Lantai atas dekaden dalam penyelesaian akhir dan rencana kompleks sementara lantai bawah ditata dan diselesaikan lebih sederhana; ada permainan off antara bahan-bahan pedesaan yang hangat dan dekadensi kontemporer.

Desainnya bertujuan untuk menjadi bunker dan situs, kemudian tumbuh, berkembang, dan angkat dari situ. Pandangan-pandangan, kemunduran perencanaan, orientasi lokasi, angin yang berlaku dan tanah runtuh semuanya mempromosikan aspek Easterly; jadi kami bertindak sesuai. Kami kemudian pergi membuat sebagian besar dari orientasi matahari yang kurang ideal dari rumah dengan mengekspos lempengan ke Utara, memblokir angin Barat dan matahari, membatasi bukaan ke Selatan / jalan dan mengendalikan matahari pagi.

Situs spesifik dan klien singkat disajikan tantangan untuk desain lingkungan tetapi kami menang dengan memasukkan inisiatif berikut dalam desain.

Terkena lempengan untuk mengumpulkan energi matahari dengan 15-20% fly ash daur ulang Sangat tahan lama bahan penghiasan dari plastik daur ulang dan kayu Jendela upvc ganda sangat terisolasi dan tahan lama Kelas tinggi kayu kelongsong yang akan abu-abu dengan anggun Kolam air panas matahari Dinding yang sangat-terisolasi, lantai dan langit-langit Minimal glazur selatan dan barat Optimized ventilasi silang

Desainnya memiliki tata letak yang sangat efisien dan estetika yang lebih kompleks dari yang diharapkan penduduk. Dalam kedua cara itu desainnya terputus dari konvensi mereka saat ini dan memberikan cara baru. Klien selalu mengatakan bahwa mereka tidak sabar untuk kembali ke rumah; apa lagi yang diinginkan desainer?

Jarsitektur



Tonton videonya: Desain Rumah Modern Menampilkan Ekspresi Melalui Konsep Bold, Tajam dan Tekstur

Like this post? Please share to your friends:
Tinggalkan Balasan

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: